4 de jan. de 2012

O ano de 2012 começou ao lado das pessoas que mais amo e são essenciais para a minha evolução como pessoa: marido e família. Começou também com uma mesa bem arrumada e farta de frutas, uvas, castanhas, bacalhau, lentilha, vinho e torta de sorvete de chocolate. E uma das promessas, que de praxe fazemos todo início de ano, é agradecer todos os dias a mesa farta e o paladar abençoado que eu tenho, a curiosidade de experimentar alguns alimentos e não torcer o nariz para outros, e tentar cada vez mais me alimentar "melhor", ou com o que sei que me faz bem.
 *Arquivo pessoal. Mesa pronta com uvas 01/01
Arquivo pessoal. Vinho do porto.
*Arquivo pessoal. Jogo de chá que foi de minha avó.
*Arquivo pessoal: Pratos de sobremesa.
*Arquivo pessoal. Petiscos
Um ótimo ano a todos os meus queridos e os que estão se aproximando, desejo esse ano aprimorar meus conhecimentos e compartilhá-los aqui, desejo também invadir cozinhas que não conheço, continuar com as que já conheço e praticar mais Petisco e Prosa! Serenidade no coração de todos.




3 comentários:

  1. Feliz 2012 Lu!
    Que mtas cores e sabores invadam o seu ano!

    Animem-se em vir pra SP que vou apresentar um sabor baiano que não vão se arrepender... ;)

    Beijos a tds ai!
    Ana Rita

    ResponderExcluir
  2. Feliz 2012 Lu!
    Que mtas cores e sabores invadam o seu ano!

    Animem-se em vir pra SP que vou apresentar um sabor baiano que não vão se arrepender... ;)

    Beijos a tds ai!
    Ana Rita

    ResponderExcluir
  3. Obriagada Ana, pra vcs também, um 2012 muito iluminado. Vamos marcar esse baiano einh?!! rs... beijos

    ResponderExcluir