*Arquivo pessoal. Folhas
A nossa anfitriã preparou uma maminha assada no forno à lenha, com molho de mostarda, sensacional. Ela temperou a peça de maminha com sal, alho e mostarda escura e deixou assando enquanto a prosa rolava regada com bastante cerveja gelada. O anfitrião preparou um "arroz picante", ele usou azeite aromatizado com pimenta, por isso o resultado picante, não esperado... Esse arroz foi motivo de muita risada, mas o resultado final com a carne assada e a mostarda, foi surpreende.
Deixo registrado aqui o meu agradecimento e o meu carinho e respeito por esse casal. Espero que eles se encantem cada vez mais pela cozinha "barroca e caseira", como foi chamada pelo anfitrião, rsrs... E já combinamos uma próxima com registro em vídeo!
*Arquivo pessoal. Mandioquinha e pimentão.
|
*Arquivo pessoal. Panela com arroz. |
*Arquivo pessoal. Fogão à lenha. |
*Arquivo pessoal. Vaso de pimentas. |
*Arquivo pessoal. Fogão à lenha.
|
Picante barroco show de bola...Muito bom.
ResponderExcluirMuito bom mesmo... Precisamos aprender a equilibrar os sabores das pimentas p/ conseguir usar todas as variedades que tem na Chácara Sertãozinho... Mesmo as mais fortes, se for feita com alimentos que combinam ou neutralizam o picante, dá p/ ser saboreada sem problemas!!! Próxima pesquisa... Um abraço.
ResponderExcluir