11 de abr. de 2012

Sumiço


Sumi, mas cá estou novamente. Esse cantinho aqui é bom demais para ser abandonado assim, sem mais nem menos. Mas, assim como na  vida, tem momentos de ir, momentos de voltar, gritar, calar, correr, parar... e aprender a respeitar o tempo das coisas, das pessoas, da natureza.  E o meu momento é bastante especial, por isso a necessidade de compartilhá-lo.
 Desde que iniciei a faculdade, aliás, lá quando fazia vestibulares (1999 - 2002) algum sentimento interno mexia comigo quando eu lia artigos a respeito de cozinha e Gastronomia. Porém, naquela época, tinha poucos cursos, ainda não era reconhecido, e a Gastronomia no Brasil não era divulgada, a nossa culinária não era reconhecida, torciam o nariz para os nossos produtos, etc.
Eu me formei em Nutrição, e me apaixonei ainda mais por esta área, apesar de ser uma profissão com bastantes problemas e dificuldades no campo de trabalho. Mas gosto da profissão e de ser nutricionista, principalmente de tentar quebrar os "tabus" que permeiam esse profissional, no entanto, faltava algo para me completar.
Voltando então, ao início da nossa conversa, resolvi colocar em prática um dos sonhos que eu tinha, que era fazer um curso de Gastronomia. E é apaixonante, difícil e desafiador, isso é o que posso por enquanto dizer, pois estou na segunda aula apenas!!! Mas estou  muito grata por esse momento da minha vida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário